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Insalata Fredda di Farro con Taccole, Menta, Fave e Pomodoro Confit

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Pietanza Primo
Occasione Estiva
Insalata Fredda di Farro con Taccole, Menta, Fave e Pomodoro Confit
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Ingredienti

280 g di farro

450 g di Taccole Natura In Padella Bonduelle

300 g di pomodori datterini

Qualche rametto di timo

Origano secco q.b.

2 cucchiaini di zucchero

1 ciuffetto di menta

200 g di Fave Bonduelle

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate i pomodorini, tagliateli in metà e metteteli in una pirofila da forno spolverizzandoli con lo zucchero, un pizzico di sale, origano secco, timo esfoliato e olio extravergine di oliva: fateli cuocere a 120° C per circa 1 ora e mezza.

Lessate il farro in acqua salata, scolatelo, freddatelo, conditelo con un goccio di olio, la menta spezzettata, le Fave Bonduelle e le Taccole Bonduelle che avrete cotto in padella per qualche minuto con un pizzico di sale. Ultimate con i pomodori confit e servite.

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