Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Pasta Fredda

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici, Estiva
Insalata di Pasta Fredda
Stampa ricetta
INGREDIENTI
6 pomodorini ciliegia
basilico abbondante
cipolla rossa q.b
olio extra vergine d’olive, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare a cubetti i pomodorini. Aggiungere poca cipolla rossa tagliata finissima, il basilico affettato, olio, sale e pepe e lasciare macerare.
Nel frattempo cuocere la pasta ben al dente. Scolarla e passarla brevemente sotto l’acqua fredda, aggiungervi i pomodori con tutto il succo che avranno rilasciato. Aggiungere poi Mais Olive e Peperoni Bonduelle e i Piselli Finissimi Bonduelle.
Servire fredda e decorata con del basilico.
  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati