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Nidi di spaghetti con polpette e Il tuo tocco di Soia Edamame

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici, In famiglia, Informale
Nidi di spaghetti con polpette e Il tuo tocco di Soia Edamame
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Dosi per 4 persone

180 g di spaghetti

160 g di besciamella

3 uova

30 g di Parmigiano Reggiano

Sale, pepe, noce moscata

Pomodori ciliegini

Origano e olio e.v.o

Per le polpette:

100 g di carne macinata di tacchino e vitello

80 g di pan grattato

80 g di parmigiano

1 uovo

Olio per friggere

1 confezione di Il tuo tocco di Soia Edamame

Preparazione

Mettete in una pentola abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti. Nel frattempo ungete uno stampo per muffin con una noce di burro.
Scolate gli spaghetti molto al dente, lasciateli intiepidire poi prendetene una porzione con una forchetta e, aiutandovi magari con un cucchiaio, arrotolateli e sistemate il nido così ottenuto in ogni stampino.
Allargate leggermente il centro di ogni nido e mettete un pomodorino.
Sbattete le uova con sale, pepe e noce moscata, amalgamate la besciamella e il parmigiano e distribuite questo composto sugli spaghetti, cercando di coprirli a filo.
Spolverizzate un po’ di origano e infornate in forno caldo a 190°c per circa 10/15 minuti.
Mentre gli spaghetti sono in forno preparate le polpettine amalgamando le due carni, l’uovo e il parmigiano. Formate delle piccole palline e fatele passare nel pangrattato. Fate scaldare l’olio e fatele friggere per pochi minuti fino a quando saranno colore dell’oro.
Impiattate i nidi e fissate la polpetta con uno stuzzicadenti e aggiungete il vostro tocco di edamame.

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