Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Orecchiette con Tris di Cavoli, acciughe e pomodori secchi

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione In famiglia
Ricetta Orecchiette con Cavoli, acciughe e pomodori secchi
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle

300 gr di orecchiette fresche

4 acciughe sott’olio

8 pomodori secchi sott’olio

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e le acciughe: fatele appassire a fiamma dolce fino a quando si saranno sciolte.

A questo punto aggiungete il Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle e portate a cottura seguendo le indicazioni riportare sulla confezione. Ultimate il vostro condimento aggiungendo i pomodori secchi tagliati a pezzetti.

Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e tuffatele nelle verdure: ripassate in padella un paio di minuti e servite con una macinata di pepe nero e un filo di olio extravergine di oliva a crudo se vi piace.

 

 

  • Tutte le ricette con broccoli di Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei broccoli, gli usi in cucina e come cucinare i broccoli.

 

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati