Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Pasta Integrale con Spinaci, Crema di Formaggio, Nocciole e Limone

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione In famiglia
Pasta Integrale con Spinaci, Crema di Formaggio, Nocciole e Limone
Stampa ricetta

Ingredienti

320 g di penne integrali

1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle

200 g di formaggio spalmabile

Qualche cucchiaio di latte

50 g di nocciole

Scorza di un limone

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete gli Spinaci Millefoglie in padella come da istruzioni sulla confezione e tenete al caldo.

Cuocete le penne integrali bene al dente e, con un mestolo di acqua di cottura e un goccio di latte, lavorate il formaggio spalmabile ottenendo una crema fluida.

Scolate le penne e conditele con la crema di formaggi, le nocciole tritate grossolanamente, scorzetta di limone grattugiata, una macinata di pepe nero e gli Spinaci Bonduelle preparati.

  • Scopri le ricette con spinaci di Bonduelle: tutte le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali degli spinaci, i loro usi in cucina e perché integrarli nella dieta.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati