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Pomodori e Fagiolini croccanti

Difficoltà Media
Pietanza Contorno
Occasione In famiglia
Insalata di pomodori e fagiolini croccanti - Bonduelle
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Ingredienti

1 busta di Fagiolini Natura in Padella Bonduelle

300 gr di pomodori datterini

qualche foglia di basilico

qualche seme di finocchio

qualche rametto di timo

1 spicchio di aglio

una manciata di mandorle a scaglie

2 cucchiai di olive nere denocciolate (taggiasche o toscane)

2 fette di pane raffermo

1 cucchiaino di zucchero

olio extravergine di oliva q. b.

sale e pepe q. b.

 

Preparazione

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà per il lungo. In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, i semi di finocchio, il basilico spezzettato e il timo esfoliato: aggiungete i pomodorini e fate rosolare a fiamma alta per 3 minuti circa.

Trasferite in una terrina da forno, salate, pepate e aggiungete lo zucchero: cuocete in forno a 120° per circa 1 ora.

Cuocete i fagiolini extrafini Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

In un mixer tritate il pane raffermo privato della crosta con le olive: rendete croccante la panure ottenuta mettendola in una padella antiaderente insieme a due cucchiai di olio extravergine di oliva e le mandorle a scaglie.

Dopo 5 minuti  aggiungete anche i fagiolini Bonduelle e mescolate con cura.

Componete il piatto alternando i fagiolini con i pomodori croccanti al forno e servite subito.

 

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