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L’Insalata del Giorno con straccetti di tacchino e mandarini

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione In famiglia
Straccetti di tacchino, lattuga romana ricetta gran bis
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Ingredienti

1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle

1 lattina di birra

2 fette di tacchino

coriandolo tritato

scorza di mezzo limone

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di miele

3 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

2 mandarini

2 fette di pane toscano

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione

Fate marinare le fette di tacchino per 2 o 3 ore con la birra, il rosmarino, lo spicchio di aglio schiacciato, coriandolo tritato, le foglie di alloro, il cucchiaio di miele, la scorza di mezzo limone, sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Tagliate il pane toscano a dadini e fateli tostare in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva fino a quando diventeranno ben croccanti.

Trascorso il tempo indicato scolate le fette di tacchino e grigliatele su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva: rigirateli da ambo i lati e, una volta cotti, tagliateli in stracotti.

Impiattate l’insalatona alternando L’insalata del Giorno Bonduelle con gli straccetti di tacchino grigliati, crostini di pane croccanti e spicchi di mandarini pelati al vivo.

Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

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