Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

L’insalata del Giorno con Uva Nera, Pecorino, Noci e Dressing al Miele

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia
L’insalata del Giorno con Uva Nera, Pecorino, Noci e Dressing al Miele
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
100 g di pecorino toscano semistagionato
10 noci
qualche acino di uva rossa
miele di acacia o di castagno a piacere
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavate bene l’uva, sgusciate le noci e tagliate a spicchi il pecorino. Impiattate l’insalata alternando L’Insalata del Giorno, spicchi di formaggio, uva e noci sgusciate e servite accompagnato da miele di acacia o di castano.

 

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati