Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Rotolini di Mozzarella, Prosciutto e Trio Freschezza

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Romantica
Rotolini di Mozzarella, Prosciutto e Trio Freschezza
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Le Selezioni Trio Freschezza Bonduelle
100 g di prosciutto cotto
2 pomodori 2
200 g di mozzarella in fogli
olio extravergine d’oliva, sale, pepe q.b.
origano q.b.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori e affettarli sottilmente, salarli e lasciarli riposare per una decina di minuti, affinché perdano il liquido in eccesso.
Preparare un foglio rettangolare di pellicola trasparente e appoggiarvi sopra il foglio di mozzarella. Stendere in modo uniforme il prosciutto cotto, i pomodori e le foglie di Le Selezioni Trio Freschezza Bonduelle. Arrotolare delicatamente la mozzarella su se stessa creando un rotolo e chiuderlo strettamente nel foglio di pellicola. Riporre in frigorifero per mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario, togliere la pellicola e affettare il rotolo, in modo da creare delle girelle di un paio di centimetri di spessore.
Sistemare l’insalata in un piatto e condirla con olio, aceto e sale. Disporvi sopra le girelle, decorare con qualche pomodorino, l’origano e servire.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto