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Spiedini alla griglia profumati alla paprika

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia
Spiedini alla griglia profumati alla paprika
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Ingredienti

1 busta di Carta delle insalate – Ricetta Limonetta

100 g di petto di pollo tagliato a fetta spessa

100 g di controfiletto di manzo tagliato a fetta spessa

4 pomodori datterino lavati

1 falda di peperone giallo

1 cucchiaino di aceto balsamico

paprika affumicata

1 cucchiaino di aceto balsamico

olio EVO

sale

Preparazione

Tagliare la carne e il peperone in cubi delle dimensioni di un centimetro, emulsionare olio parika  e aceto balsamico, condire le carni con l’emulsione aromatica e lasciar riposare almeno 10 minuti.

Trascorso il tempo stabilito confezionare gli spiedini con un pomodorino, un pezzo di pollo, un pezzo di peperone, un pezzo di controfiletto, nuovamente un pomodorino, pollo e concludere con un secondo peperone. Ripetere l’operazione appena conclusa per confezionare un secondo spiedino.

Cuocere su di una griglia calda e prima di servire salare leggermente.

Componete il piatto adagiando gli spiedini appena preparati sopra ad un letto di Carta delle Insalate Ricetta Limonetta.

E per un tocco da chef…

Condite la Limonetta con un’emulsione a base di olio, succo di zenzero fresco e la punta di un cucchiaino di curcuma.

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