Una gamma di insalate coltivate dagli agricoltori vicino a te, che credono talmente nella qualità dei propri prodotti da mettere la loro faccia direttamente sulla busta. Queste sono le Insalate degli Agricoltori di Bonduelle, dal campo alla busta in meno di 24 ore.
Scopri tutte le fasi del processo produttivo: dal campo alla busta in 24 ore, per garantire sempre la massima freschezza del prodotto.
Ricevimento e selezione
Le insalate arrivano negli stabilimenti Bonduelle, dove viene verificata la conformità agli standard qualitativi, in un ambiente a temperatura bassa che ne conserva le proprietà. Dopo un’accurata selezione, foglia per foglia, le materie prime migliori sono pronte per le successive fasi di lavorazione.
Lavorazione in Bonduelle
Le insalate vengono lavate, asciugate e, se necessario, tagliate, per poi passare attraverso delle selezionatrici ottiche per l’individuazione di oggetti estranei. Successivamente vengono confezionate e fatte passare sotto un metal detector. A questo punto le nostre foglioline sono pronte per essere portate in tavola.
Da Nord a Sud, con la loro passione e cura per i dettagli, garantiscono alle Insalate degli Agricoltori qualità e freschezza.
Ora conosciamoli uno per uno.
Luogo di produzione: Azienda Agricola Cà Nuova, Grumello del Monte (BG).
Insalata preferita: Lattughino verde o rosso d’estate e Songino d’inverno.
Motto: Il lavoro deve piacerti almeno un po’, altrimenti è dura andare avanti.
Curiosità: Quando è stato messo in funzione un pozzo nella mia azienda, mi sentivo come un bambino che scopre per la prima volta qualcosa di straordinario: l’acqua che esce da sottoterra.
Luogo di produzione: Società Agricola Ortotre, Treviolo (BG).
Insalata preferita: Lattuga Cappuccio.
Motto: Non d’ogni erba si può fare insalata.
Curiosità: Il nome della società nasce dall'unione della forza, della passione e della complicità di 3 fratelli a cui è sempre piaciuto coltivare la terra.
Luogo di produzione: Società Agricola Perico, Treviolo (BG).
Insalata preferita: Lattuga Cappuccio.
Motto: "BEN FATTO!" è meglio che "BEN DETTO".
Curiosità: La nostra azienda è un’attività storica. Aveva iniziato mio nonno, Francesco, ha proseguito papà Angelo e ora stiamo continuando noi fratelli.
Luogo di produzione: Azienda Agricola Giuliano, Montecorvino Pugliano (SA).
Insalata preferita: Quella coltivata nei suoi campi.
Motto: Chi semina con amore, raccoglie con passione!
Curiosità: Amo il mio lavoro perché ogni giorno mi presenta situazioni diverse ed impreviste, che riesco sempre ad affrontare con lo spirito giusto.
Luogo di produzione: Azienda Agricola Pastore, Battipaglia (SA).
Insalata preferita: Rucola.
Motto: Jamm bell ca ‘a jurnat è nu muorz (sbrighiamoci che la giornata è lunga quanto un boccone).
Curiosità: Quando i miei figli erano piccoli, si divertivano ad essere accompagnati a scuola con il trattore.