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Capitan Nemo e l’Esercito dei Totani

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Bambini
Capitan Nemo e l’Esercito dei Totani
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INGREDIENTI

400 g di Trivoglio Insiemi Gustosi Bonduelle

125 g di Tenere Insalatine Bonduelle

12 totani

sale e olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Sgocciolare il Trivoglio Insieme Gustosi Bonduelle e ridurre in piccoli pezzetti le verdure. Riempire, con l’aiuto di un piccolo cucchiaio, i totani, staccando prima la parte dei tentacoli e tenendola da parte. Ricomporre i totanetti infilzandone i tentacoli con uno stuzzicadenti per tenerli uniti al resto del corpo.  Cuocere i totani ripieni in una pentola antiaderente con poco olio. Basteranno pochi minuti, giusto il tempo di far leggermente asciugare l’acqua rilasciata in cottura dai totani.
Regolare di sale ed accompagnare il piatto con Tenere Insalatine Bonduelle. Fare il volto ai totanetti sarà semplicissimo, basterà usare degli spicchi di pomodoro, 2 gocce di maionese e qualche grano di pepe.

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