Cavoli e scarola spadellati con uvetta, mandorle e mele
Cavoli e scarola spadellati con un tocco di dolcezza: l'uvetta, le mandorle e le mele creano un contrasto perfetto tra sapori dolci e salati, per un piatto ricco di gusto e armonia.
SCAROLA E PORRO IN PADELLA CON OLIVE, ACCIUGHE E PINOLI
Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga
Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.
Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo
Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.
Coccole zucca e carote con Feta al forno al miele
Hai mai provato l'abbinamento tra la dolcezza di zucca e carote e la sapidità della Feta? Questa ricetta ti sorprenderà con un tocco di miele che esalta i sapori.
Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno
Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.