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Riso alla cantonese con mais
Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantonese con prosciutto cotto, uova, piselli e mais.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
140 g di Mais Bonduelle
300 g di riso basmati
150 g di prosciutto cotto
265 g di Piselli Medi Bonduelle
2 uova
Sale q.b.
Olio di sesamo q.b.
Ingredienti per 4 persone
140 g di Mais Bonduelle
300 g di riso basmati
150 g di prosciutto cotto
265 g di Piselli Medi Bonduelle
2 uova
Sale q.b.
Olio di sesamo q.b.
Ricetta realizzata con
Mais
Piselli Medi
Step 1
Per cominciare, sciacquate il riso basmati sotto l’acqua fredda corrente servendovi di un colino, per rimuovere l’amido dai chicchi.
Step 2
Trasferite poi il riso in una pentola capiente e ricopritelo con il doppio del suo volume di acqua.
Step 3
Aggiungete il sale, coprite con un coperchio e accendete il fuoco a fiamma media. Lasciatelo cuocere seguendo le indicazioni di cottura riportate nella confezione.
Step 4
Una volta trascorsi i minuti di cottura, scolate il riso e lasciatelo raffreddare.
Step 5
Nel frattempo, sbattete due uova e cuocetele strapazzate in una padella antiaderente con un po’ di olio di sesamo. Toglietele poi dal fuoco e trasferitele su un piattino.
Step 6
Scaldate nuovamente la padella con dell’olio di sesamo. Tagliate il prosciutto cotto a cubetti e saltatelo in padella per un paio di minuti aggiungendo anche i Piselli Medi e il Mais Bonduelle.
Step 7
Infine, unite il riso al condimento e fatelo tostare a fiamma alta insieme al resto degli ingredienti. Rimuovete la padella dal fuoco e unitevi le uova strapazzate. Mescolate il tutto e aggiustate di sale se necessario. A seconda dei gusti potrete anche aggiungere un filo di salsa di soia.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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