Caciucco di piselli
Un grande classico tutto trazione vegetale...che scalda il cuore!
Facili
4 persone
5 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Piselli in latta Bonduelle
400 g di pomodori pelati
una grossa cipolla rossa
4 fette di pane toscano
6 dl di brodo vegetale
uno spicchio d’aglio
40 g di pecorino toscano stagionato
olio extravergine di oliva
un pizzico di peperoncino in polvere
sale q.b.
400 g di pomodori pelati
una grossa cipolla rossa
4 fette di pane toscano
6 dl di brodo vegetale
uno spicchio d’aglio
40 g di pecorino toscano stagionato
olio extravergine di oliva
un pizzico di peperoncino in polvere
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Piselli in latta Bonduelle
400 g di pomodori pelati
una grossa cipolla rossa
4 fette di pane toscano
6 dl di brodo vegetale
uno spicchio d’aglio
40 g di pecorino toscano stagionato
olio extravergine di oliva
un pizzico di peperoncino in polvere
sale q.b.
400 g di pomodori pelati
una grossa cipolla rossa
4 fette di pane toscano
6 dl di brodo vegetale
uno spicchio d’aglio
40 g di pecorino toscano stagionato
olio extravergine di oliva
un pizzico di peperoncino in polvere
sale q.b.
- Step 1Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, cuocetela a fuoco lento in una casseruola con 4 cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino, aggiungete i pomodori pelati spezzettati e cuocete per 10 minuti.
- Step 2Versate il brodo, cuocete per 30 minuti, aggiungete i piselli e regolate di sale.
- Step 3Tostate le fette di pane sotto il grill del forno, sfregatele con lo spicchio d’aglio sbucciato, cospargetele con il pecorino grattugiato e disporle nelle fondine.
- Step 4Versatevi sopra il caciucco e servite!
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