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Caciucco di piselli

Un grande classico tutto trazione vegetale...che scalda il cuore!
Facili
4 persone
5 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di Piselli in latta Bonduelle

400 g di pomodori pelati

una grossa cipolla rossa

4 fette di pane toscano

6 dl di brodo vegetale

uno spicchio d’aglio

40 g di pecorino toscano stagionato

olio extravergine di oliva

un pizzico di peperoncino in polvere

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di Piselli in latta Bonduelle

400 g di pomodori pelati

una grossa cipolla rossa

4 fette di pane toscano

6 dl di brodo vegetale

uno spicchio d’aglio

40 g di pecorino toscano stagionato

olio extravergine di oliva

un pizzico di peperoncino in polvere

sale q.b.
  1. Step 1
    Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, cuocetela a fuoco lento in una casseruola con 4 cucchiai di olio e un pizzico di peperoncino, aggiungete i pomodori pelati spezzettati e cuocete per 10 minuti.
  2. Step 2
    Versate il brodo, cuocete per 30 minuti, aggiungete i piselli e regolate di sale.
  3. Step 3
    Tostate le fette di pane sotto il grill del forno, sfregatele con lo spicchio d’aglio sbucciato, cospargetele con il pecorino grattugiato e disporle nelle fondine.
  4. Step 4
    Versatevi sopra il caciucco e servite!