Pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zafferano
Per fare colpo a una cena tra amici basta poco: pasta con piselli, speck, zucchine e salsa allo zafferano. Una combinazione dal tono ricercato e dal gusto irresistibile.
Facili
4 persone
10 min
30 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Pisellini Extra Fini Bonduelle
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Pisellini Extra Fini Bonduelle
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di pasta
100 g di speck
Mezzo cipollotto
4 zucchine medie
1 bustina di zafferano
100 ml di panna fresca
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Tritate finemente il cipollotto e fatelo soffriggere a fiamma bassa in una padella antiaderente con un filo d'olio.
- Step 2Aggiungete in padella lo speck tagliato a striscioline, le zucchine a fette, i Pisellini Extra Fini Bonduelle e il sale. Cuocete il tutto per 15 minuti circa.
- Step 3Scaldate leggermente la panna in un pentolino e scioglietevi lo zafferano.
- Step 4Cuocete la pasta al dente, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, unitevi la salsa allo zafferano e il condimento di verdure e speck preparato. Infine condite con una macinata di pepe nero e servite ben caldo.
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