È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Riso venere con mais, olive, peperoni e pesto di pistacchi
La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi e pecorino. Infine, tutto il colore e il gusto del nostro mix vivace di mais, olive e peperoni..
Facili
4 persone
40 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mix di Mais olive e peperoni Bonduelle
200 g di riso venere
40 g di pistacchi sgusciati
10 g di capperi sotto sale
4 rametti di origano fresco
40 g di pecorino sardo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mix di Mais olive e peperoni Bonduelle
200 g di riso venere
40 g di pistacchi sgusciati
10 g di capperi sotto sale
4 rametti di origano fresco
40 g di pecorino sardo
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Mais, Olive e Peperoni
Step 1
Mettete a mollo i capperi in acqua tiepida per 20 minuti.
Step 2
Sciacquate il riso, cuocetelo in acqua salata in ebollizione per 40 minuti, scolatelo, conditelo con 3 cucchiai di olio e lasciate raffreddare.
Step 3
Scottate i pistacchi in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolateli, lasciateli intiepidire e pelateli.
Step 4
Frullate i pistacchi con le foglioline di 2 rametti di origano, i capperi scolati e asciugati, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e la metà del pecorino.
Step 5
Mescolate il riso con il mais mix olive e peperoni Bonduelle, disponetelo in 4 coppapasta rotondi di 10 cm di diametro, sfilate questi ultimi e cospargete con il pecorino rimasto a scagliette e foglioline di origano.
Step 6
Servite con il pesto di pistacchi a parte.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Riso alla cantonese con mais
Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantonese con prosciutto cotto, uova, piselli e mais.
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu me...
Insalata con mais, salmone e feta
Stupisci i tuoi commensali con un'insalata fantasiosa e freschissima: Trio Freschezza, songino, mais...