1. >Ricette
  2. >Riso venere con mais, olive, peperoni e pesto di pistacchi

Riso venere con mais, olive, peperoni e pesto di pistacchi

La leggerezza del riso venere unita al sapore deciso di una crema di pistacchi preparata con capperi e pecorino. Infine, tutto il colore e il gusto del nostro mix vivace di mais, olive e peperoni..
Facili
4 persone
40 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mix di Mais olive e peperoni Bonduelle

200 g di riso venere

40 g di pistacchi sgusciati

10 g di capperi sotto sale

4 rametti di origano fresco

40 g di pecorino sardo

olio extravergine di oliva

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mix di Mais olive e peperoni Bonduelle

200 g di riso venere

40 g di pistacchi sgusciati

10 g di capperi sotto sale

4 rametti di origano fresco

40 g di pecorino sardo

olio extravergine di oliva

sale q.b.
  1. Step 1
    Mettete a mollo i capperi in acqua tiepida per 20 minuti.
  2. Step 2
    Sciacquate il riso, cuocetelo in acqua salata in ebollizione per 40 minuti, scolatelo, conditelo con 3 cucchiai di olio e lasciate raffreddare.
  3. Step 3
    Scottate i pistacchi in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolateli, lasciateli intiepidire e pelateli.
  4. Step 4
    Frullate i pistacchi con le foglioline di 2 rametti di origano, i capperi scolati e asciugati, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e la metà del pecorino.
  5. Step 5
    Mescolate il riso con il mais mix olive e peperoni Bonduelle, disponetelo in 4 coppapasta rotondi di 10 cm di diametro, sfilate questi ultimi e cospargete con il pecorino rimasto a scagliette e foglioline di origano.
  6. Step 6
    Servite con il pesto di pistacchi a parte.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Quesadillas con mais, formaggio e pepero...

    La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli amici di Chef in Camicia sono davvero gustosissime! Farcite con formaggio, peperoni e il nostro mais, sono perfette se accompagnate con salsa guacamole e pico de gallo!

  • Zuppa Thai con mais e gamberi

    Lasciati sorprendere dalla dolcezza di questa zuppa Thailandese, realizzata con il nostro mais, gamb...

  • Insalata di pasta fredda

    Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di...