Pan bagnat con mais, peperoni e olive
Voglia di un panino ricco e alternativo?
Ecco qui un pain bagnat fresco, colorato e originale da comporre con il nostro mix di mais con olive e peperoni, l'acciuga, i pomodori, le uova e non solo..!
Facili
4 persone
20 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mais Mix, olive e peperoni
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mais Mix, olive e peperoni
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
4 panini da 80 g l’uno
uno spicchio d’aglio fresco
6 pomodori ramati
un cespo di insalata Salanova
12 filetti di acciuga sott’olio
4 uova
2 cipollotti
un mazzetto di basilico
olio extravergine di oliva
pepe nero q.b.
- Step 1Cuocete le uova, partendo da acqua fredda, per 8 minuti dall’inizio del bollore.
- Step 2Raffreddatele in acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
- Step 3Tagliate i panini a metà, eliminate parte della mollica, sfregateli con lo spicchio d’aglio sbucciato e conditeli con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Step 4Tagliate i pomodori a fette e bagnate la parte interna del pane con il succo emesso.
- Step 5Coprite la base con l’insalata mondata e lavata, i cipollotti mondati e tagliati a fettine, le fette di pomodoro, le acciughe, le uova, Mais mix e le foglie di basilico.
- Step 6Condite con un filo di olio, ricomponete i panini, premete leggermente e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Scopri anche...