È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Tortillas con avocado, mais, piselli e tartare di salmone
Una ricetta originale per un aperitivo gourmet dal gusto fresco e dal sapore vivace!
Facili
4 persone
20 min
6 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle
12 tortillas croccanti rotonde
un avocado
2 lime
un piccolo cipollotto viola
150 g di filetto di salmone abbattuto
2 ravanelli
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle
12 tortillas croccanti rotonde
un avocado
2 lime
un piccolo cipollotto viola
150 g di filetto di salmone abbattuto
2 ravanelli
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Ricetta realizzata con
Mais e Piselli
Step 1
Pulite il cipollotto, tagliatelo a fettine sottili e lasciatelo cuocere lentamente in una padella con 3 cucchiai di olio.
Step 2
Aggiungete i piselli e il mais scolati, regolate di sale e cuocete per 2-3 minuti. Lasciate raffreddare.
Step 3
Tagliate il salmone a piccoli cubetti e conditelo con una presa di sale e la scorza e il succo di un lime.
Step 4
Tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo, prelevate la polpa e frullartela con un mixer a immersione insieme a una presa di sale e il succo di mezzo lime.
Step 5
Disponete la crema di avocado sulle tortillas, aggiungete qualche dadino di salmone, il mais e i piselli cotti e decorate a piacere con una fettina sottilissima di ravanello.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Bocconcini di coniglio con fantasia di v...
Qualcuno pensa che per star leggeri bisogna rinunciare al gusto. Noi non siam d'accordo e questo pollo con una ricca e colorata fantasia di verdure ne è la prova!
Caciucco di piselli
Un grande classico tutto trazione vegetale...che scalda il cuore!
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di...