Cartocci di ceci croccanti
Olio di semi di girasole per friggere q.b.
Sale e curry o paprika (dolce o piccante) q.b.
Olio di semi di girasole per friggere q.b.
Sale e curry o paprika (dolce o piccante) q.b.
- Step 1Asciugate bene i ceci con della carta assorbente da cucina
- Step 2Scaldate dell'olio in una padella fino a 180°, stando attenti che non si bruci. Immergete i ceci e lasciateli friggere mischiandoli con un cucchiaio di legno.
- Step 3Appena saranno ben dorati e croccanti, scolateli e posateli sulla carta assorbente per fritti, facendo perdere loro più olio possibile.
- Step 4Insaporiteli con le vostre spezie preferite. Servite in cartocci di carta colorata oppure marrone per un effetto happy hour.
Cous Cous con Verdure e Ceci
Una ricetta etnica molto versatile, da gustare con mille ingredienti differenti e semplicissima da preparare: parliamo del cous cous con verdure, che ti proponiamo con ceci, zucchine, melanzane, peperoni e carote. Questa ricetta del cous cous con verdure e ceci è perfetta per chi ama i sapori mediterranei e cerca un piatto sano e nutriente. Inoltre, il cous cous con le verdure e i ceci si presta a infinite varianti, permettendoti di sperimentare con diversi ingredienti per soddisfare ogni palato. Che tu scelga di servirlo caldo o freddo, sarà sempre un successo sulla tua tavola.
Panzanella con ceci
Uno dei piatti toscani più apprezzati è senza dubbio la panzanella, ottima nella stagione calda per la sua freschezza. Te la proponiamo nella versione classica con ceci, pane raffermo, pomodori, cetriolo e cipolla rossa.
Insalata con polpette di ceci
Un piatto vegetariano unico che stupirà i tuoi commensali: gustosissime polpette di ceci assieme a una ricca insalata di iceberg e carote, ideale anche per accompagnare secondi di pesce.