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Panzanella con ceci

Uno dei piatti toscani più apprezzati è senza dubbio la panzanella, ottima nella stagione calda per la sua freschezza. Te la proponiamo nella versione classica con ceci, pane raffermo, pomodori, cetriolo e cipolla rossa.
Di media difficoltà
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
310 g di Ceci al Vapore Bonduelle

8 fette di pane toscano raffermo

200 g di pomodorini ciliegini

100 g di cetriolo fresco

1 cipolla rossa

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, basilico fresco q.b.
Ingredienti per 4 persone
310 g di Ceci al Vapore Bonduelle

8 fette di pane toscano raffermo

200 g di pomodorini ciliegini

100 g di cetriolo fresco

1 cipolla rossa

Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, basilico fresco q.b.
  1. Step 1
    Prendete il pane toscano raffermo, tagliatelo a fette e mettetelo a bagno in acqua fredda, insieme a un goccio di aceto.
  2. Step 2
    Quando il pane sarà ben imbevuto e ammorbidito strizzatelo bene con le mani.
  3. Step 3
    Mettetelo in un’insalatiera, insieme ai pomodori tagliati a cubetti, la cipolla tagliata finemente, il cetriolo tagliato a fettine sottili.
  4. Step 4
    Aggiungete i Ceci Bonduelle e condite il tutto con olio, sale e pepe in abbondanza.
  5. Step 5
    Mescolate bene e decorate con foglioline di basilico. Servite ben fresca.