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Hummus libanese

Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla perfezione con le nostre verdure: l’hummus libanese, ottimo anche come finger food.
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
530 g di Ceci al Vapore Bonduelle

250 g di crema di sesamo (tahina)

125 d di yogurt bianco

30 ml di olio extravergine d'oliva

Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
Ingredienti per 4 persone
530 g di Ceci al Vapore Bonduelle

250 g di crema di sesamo (tahina)

125 d di yogurt bianco

30 ml di olio extravergine d'oliva

Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.

Ricetta realizzata con

Ceci al VaporeCeci al Vapore
  1. Step 1
    Frullate i Ceci Bonduelle molto finemente con lo yogurt, fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
  2. Step 2
    Incorporate la crema di sesamo e mescolate bene, quindi aggiustate il sapore con sale, pepe, cumino in polvere e succo di limone.
  3. Step 3
    Servite in una terrina guarnendo con una foglia di menta e un filo d'olio.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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