È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla perfezione con le nostre verdure: l’hummus libanese, ottimo anche come finger food.
Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
Ricetta realizzata con
Ceci al Vapore
Step 1
Frullate i Ceci Bonduelle molto finemente con lo yogurt, fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
Step 2
Incorporate la crema di sesamo e mescolate bene, quindi aggiustate il sapore con sale, pepe, cumino in polvere e succo di limone.
Step 3
Servite in una terrina guarnendo con una foglia di menta e un filo d'olio.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalatona sfiziosa con olive, pesce spa...
Le insalate non sono tutte uguali, soprattutto quando si aggiunge un tocco speciale… E se non ci credete, non vi resta che unire pesce spada affumicato, pompelmo rosa e il tuo tocco di Ceci Bonduelle e gustare il risultato.
Pasta e ceci
Se si parla di primi piatti con legumi, esiste solo un protagonista indiscusso: la pasta con i ceci....
Crema al limone con lamponi e ceci
Per questo San Valentino, regalate una cena fatta da te e stupite con il dessert: crema al limone co...