Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla perfezione con le nostre verdure: l’hummus libanese, ottimo anche come finger food.
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
530 g di Ceci al Vapore Bonduelle
250 g di crema di sesamo (tahina)
125 d di yogurt bianco
30 ml di olio extravergine d'oliva
Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
250 g di crema di sesamo (tahina)
125 d di yogurt bianco
30 ml di olio extravergine d'oliva
Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
Ingredienti per 4 persone
530 g di Ceci al Vapore Bonduelle
250 g di crema di sesamo (tahina)
125 d di yogurt bianco
30 ml di olio extravergine d'oliva
Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
250 g di crema di sesamo (tahina)
125 d di yogurt bianco
30 ml di olio extravergine d'oliva
Succo di limone, cumino in polvere, foglie di menta q.b.
- Step 1Frullate i Ceci Bonduelle molto finemente con lo yogurt, fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
- Step 2Incorporate la crema di sesamo e mescolate bene, quindi aggiustate il sapore con sale, pepe, cumino in polvere e succo di limone.
- Step 3Servite in una terrina guarnendo con una foglia di menta e un filo d'olio.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalatona sfiziosa con olive, pesce spada e pompelmo rosa con ceci
Le insalate non sono tutte uguali, soprattutto quando si aggiunge un tocco speciale… E se non ci credete, non vi resta che unire pesce spada affumicato, pompelmo rosa e il tuo tocco di Ceci Bonduelle e gustare il risultato.
Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto
L’hummus è una certezza, ma se lo accompagni con ceci croccanti alla paprica e verdure saltate diventa ancora più irresistibile. Un piatto perfetto da condividere con chi ami!
Polpette di ceci su carpaccio di pomodori
Dorate, croccanti, profumate: le polpette di ceci sono già buone così, ma servite su un letto di pomodori misti diventano un piatto che conquista occhi e palato.
Scopri anche...