È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Aperitivo con coccole falafel
Gustosissimi e croccanti stuzzichini per un aperitivo ispirato alla tradizione libanese. Una coccola adatta anche a vegetariani e vegani!
Facili
4 persone
20 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 Confezione di Coccole Falafel
650 g di ceci precotti
3 barbabietole rosse cotte
1 succo di limone
4-5 cucchiai di tahina
2 cucchiai di paprica
2 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio evo
sale fino e pepe nero q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Ingredienti per 4 persone
1 Confezione di Coccole Falafel
650 g di ceci precotti
3 barbabietole rosse cotte
1 succo di limone
4-5 cucchiai di tahina
2 cucchiai di paprica
2 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio evo
sale fino e pepe nero q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Ricetta realizzata con
Coccole Falafel
Step 1
Accendete il forno e cuocete i falafel come le indicano le istruzioni riportate sulla
confezione.
Step 2
Nel frattempo preparate i due hummus.
Per hummus di ceci: Frullare 250g di ceci, 3-4 cucchiai di salsa tahina, 2-3 olio, succo di mezzo limone (senza semi), sale, 1 spicchio di aglio e prezzemolo. Aggiungere, se necessario, un paio di cucchiai
di acqua e mescolare fino ad avere una salsa morbida e omogenea.
Per hummus di barbabietola: frullare gli ingredienti rimasti per qualche minuto fino
ad ottenere un composto morbido e liscio.
Impiantate i falafel alternandoli a del pinzimonio e ponete le due salse nelle
ciotoline.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Cous Cous vegetariano con melanzane, fet...
Mettici il tuo tocco, alla ricetta ci pensiamo noi: cous cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e ovviamente il Tuo Tocco di Ceci.
Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla per...
Insalata estiva di riso rosso
Una ricetta elegante per dare freschezza ai tuoi menù estivi: insalata di riso rosso con ceci, pisel...