Aperitivo con coccole falafel
Gustosissimi e croccanti stuzzichini per un aperitivo ispirato alla tradizione libanese. Una coccola adatta anche a vegetariani e vegani!
Facili
4 persone
20 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 Confezione di Coccole Falafel
650 g di ceci precotti
3 barbabietole rosse cotte
1 succo di limone
4-5 cucchiai di tahina
2 cucchiai di paprica
2 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio evo
sale fino e pepe nero q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
650 g di ceci precotti
3 barbabietole rosse cotte
1 succo di limone
4-5 cucchiai di tahina
2 cucchiai di paprica
2 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio evo
sale fino e pepe nero q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
Ingredienti per 4 persone
1 Confezione di Coccole Falafel
650 g di ceci precotti
3 barbabietole rosse cotte
1 succo di limone
4-5 cucchiai di tahina
2 cucchiai di paprica
2 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio evo
sale fino e pepe nero q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
650 g di ceci precotti
3 barbabietole rosse cotte
1 succo di limone
4-5 cucchiai di tahina
2 cucchiai di paprica
2 spicchi di aglio
3-4 cucchiai di olio evo
sale fino e pepe nero q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
- Step 1Accendete il forno e cuocete i falafel come le indicano le istruzioni riportate sulla confezione.
- Step 2Nel frattempo preparate i due hummus. Per hummus di ceci: Frullare 250g di ceci, 3-4 cucchiai di salsa tahina, 2-3 olio, succo di mezzo limone (senza semi), sale, 1 spicchio di aglio e prezzemolo. Aggiungere, se necessario, un paio di cucchiai di acqua e mescolare fino ad avere una salsa morbida e omogenea. Per hummus di barbabietola: frullare gli ingredienti rimasti per qualche minuto fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Impiantate i falafel alternandoli a del pinzimonio e ponete le due salse nelle ciotoline.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Polpette di ceci su carpaccio di pomodori
Dorate, croccanti, profumate: le polpette di ceci sono già buone così, ma servite su un letto di pomodori misti diventano un piatto che conquista occhi e palato.
Vellutata di broccoli con ceci
I broccoli non sono mai stati così buoni e così vellutati, con Il tuo tocco di Ceci.
Cous Cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e ceci
Mettici il tuo tocco, alla ricetta ci pensiamo noi: cous cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e ovviamente il Tuo Tocco di Ceci.
Scopri anche...

















