È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Cous Cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e ceci
Mettici il tuo tocco, alla ricetta ci pensiamo noi: cous cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e ovviamente il Tuo Tocco di Ceci.
Facili
4 persone
5 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
280 g di cous cous
1 lattina di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle
150 g di feta
2 melanzane medie
12 pomodori secchi (se grossi 8)
1 mazzetto di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
280 g di cous cous
1 lattina di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle
150 g di feta
2 melanzane medie
12 pomodori secchi (se grossi 8)
1 mazzetto di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Step 1
Portate a ebollizione 350 ml di acqua con un po' di sale e un cucchiaio d'olio: quando l’acqua bolle versate il cous cous, mescolate, spegnete e coprite con un coperchio per 5 minuti.
Step 2
Trascorso il tempo indicato, con una forchetta sgranate bene il cous cous.
Step 3
Tagliate le melanzane a cubetti e saltatele in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva a fiamma media, fino a quando saranno ben dorate. Salate e pepate.
Step 4
Componete il piatto unendo al cous cous le melanzane, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, i dadini di feta, le foglie di menta spezzettate, infine arricchite con Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Aperitivo con coccole falafel
Gustosissimi e croccanti stuzzichini per un aperitivo ispirato alla tradizione libanese. Una coccola adatta anche a vegetariani e vegani!
Hummus libanese
Se sei alla ricerca di una ricetta per arricchire un buffet, ecco un antipasto che si sposa alla per...
Insalata estiva di riso rosso
Una ricetta elegante per dare freschezza ai tuoi menù estivi: insalata di riso rosso con ceci, pisel...