Insalata con gamberi, ceci, pomodori secchi e arance
Per riempire di colore i tuoi pranzi con gli amici basta una ricetta! Prova l’insalata del giorno con gamberi, ceci e arance.
Di media difficoltà
2 persone
10 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
15 gamberetti crudi medi
1 arancia
265 g di Ceci Bonduelle
Qualche pomodoro secco sott’olio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
15 gamberetti crudi medi
1 arancia
265 g di Ceci Bonduelle
Qualche pomodoro secco sott’olio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
15 gamberetti crudi medi
1 arancia
265 g di Ceci Bonduelle
Qualche pomodoro secco sott’olio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
15 gamberetti crudi medi
1 arancia
265 g di Ceci Bonduelle
Qualche pomodoro secco sott’olio
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Pelate le arance al vivo, tagliatele a fettine e riducetele a metà (ottenendo delle mezze lune).
- Step 2Scottate i gamberi dopo averli privati dei gusci e del filetto nero in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
- Step 3Impiattate l’insalatona alternando l’Insalata del Giorno con i gamberetti, i ceci, le fettine di arance e i pezzetti di pomodori secchi.
- Step 4Salate, pepate e irrorate con olio extravergine di oliva a piacere.
Scopri anche...