Insalata di fagioli borlotti alla romana
Borlotti al vapore con acciughe e cipolla rossa. Dividiamo alla romana?
Facili
4 persone
60 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
250 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
6 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
150 ml di aceto di vino rosso
70 gr di cipolla rossa
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano q.b.
6 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
150 ml di aceto di vino rosso
70 gr di cipolla rossa
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di Borlotti al Vapore Bonduelle
6 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
150 ml di aceto di vino rosso
70 gr di cipolla rossa
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano q.b.
6 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
150 ml di aceto di vino rosso
70 gr di cipolla rossa
Olio extravergine d'oliva, sale, pepe, origano q.b.
- Step 1Tagliate la cipolla a rondelle sottili e mettetela a bagno nell'aceto diluito in acqua gelata per almeno 45 minuti.
- Step 2Nel frattempo tritate insieme l'aglio e le acciughe e ponetele in una ciotolina, copritele poi con l'olio extravergine.
- Step 3Aggiungete un cucchiaio di aceto, salate e pepate a piacere e mischiate bene con una forchetta dopo aver aggiunto un pizzico di origano.
- Step 4Aggiungerte la salsa ai Borlotti Bonduelle precedentemente impiattati e cospargete infine con le cipolle ben scolate dall'aceto. Decorate con una spolverata di origano.
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