Pinterest

Pomodori ripieni con orzo, mix di legumi ed erbe aromatiche

Rustici ma eleganti, questi pomodori ripieni racchiudono un mix di legumi, orzo e aromi freschi. Perfetti per stupire con gusto e leggerezza.
Facili
4 persone
20 min
20 min
Ingredienti
per 4 persone

2 lattine di mix legumi ceci edamame Bonduelle

4 pomodori costoluti

1 pomodoro ramato

120 g di orzo perlato

timo e origano freschi

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Ingredienti per 4 persone

2 lattine di mix legumi ceci edamame Bonduelle

4 pomodori costoluti

1 pomodoro ramato

120 g di orzo perlato

timo e origano freschi

olio extravergine di oliva

sale e pepe

  1. Step 1
    Lavate l’orzo e lessatelo in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e trasferitelo in una ciotola.
  2. Step 2
    Lavate e asciugate i pomodori, tagliate la calotta superiore, scavate l’ interno, tagliate la polpa a cubetti e trasferitela nella ciotola con l’’orzo. Capovolgete i pomodori su un piano ricoperto di carta da cucina. Scolate il mix di legumi. Tagliate a cubetti anche il pomodoro ramato e unitelo all’orzo insieme ai legumi.
  3. Step 3
    Condite con olio, sale, pepe e le foglioline di timo e origano e mescolate bene. Riprendete i pomodori scavati, salate l’interno e riempite la cavità con l’insalata di orzo e legumi. Sistemateli su un piatto da portata e servite.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Noodles con radicchio, cavolo e carote

    Noodles con radicchio, cavolo e carote

    Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.

  • Calamarata di Piselli

    Calamarata di Piselli

    Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.

  • Polpette di ceci su carpaccio di pomodori

    Polpette di ceci su carpaccio di pomodori

    Dorate, croccanti, profumate: le polpette di ceci sono già buone così, ma servite su un letto di pomodori misti diventano un piatto che conquista occhi e palato.