Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo
Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.
Facili
2 persone
25 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio
Olive taggiasche o nere
Caciocavallo a cubetti
Aglio
Peperoncino
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Olive taggiasche o nere
Caciocavallo a cubetti
Aglio
Peperoncino
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio
Olive taggiasche o nere
Caciocavallo a cubetti
Aglio
Peperoncino
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Olive taggiasche o nere
Caciocavallo a cubetti
Aglio
Peperoncino
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
- Step 1In una padella rosolare il Mix Casereccio Bonduelle con olio, aglio e peperoncino.
- Step 2Aggiungere anche delle olive taggiasche o nere. Rimuovere lo spicchio d’aglio quando dorato.
- Step 3Cuocere i maltagliati in abbondante acqua bollente salata, scolare e versare nella padella insieme alla scarola con porro.
- Step 4Aggiungere i cubetti di caciocavallo e mantecare il tutto, facendo sciogliere leggermente il formaggio con il calore.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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