SCAROLA E PORRO IN PADELLA CON OLIVE, ACCIUGHE E PINOLI
Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.
Facili
2 persone
15 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Un busta di Mix Casereccio Bonduelle
Acciughe
Olive
Aglio
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale, pepe e peperoncino
Acciughe
Olive
Aglio
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale, pepe e peperoncino
Ingredienti per 2 persone
Un busta di Mix Casereccio Bonduelle
Acciughe
Olive
Aglio
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale, pepe e peperoncino
Acciughe
Olive
Aglio
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale, pepe e peperoncino
- Step 1In una padella, con un paio di cucchiai d’olio, rosolare aglio, acciughe e peperoncino.
- Step 2Togliere lo spicchio d’aglio quando dorato.
- Step 3Aggiungere il Mix Casereccio Bonduelle, pinoli e olive taggiasche.
- Step 4Cuocere per 10 minuti a fuoco medio con coperchio, mescolando.
- Step 5Terminare la cottura senza coperchio.
- Step 6Aggiustare di sale e servire.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto
L’hummus è una certezza, ma se lo accompagni con ceci croccanti alla paprica e verdure saltate diventa ancora più irresistibile. Un piatto perfetto da condividere con chi ami!
Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno
Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.
Scopri anche...