Pinterest

SCAROLA E PORRO IN PADELLA CON OLIVE, ACCIUGHE E PINOLI

Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.
Facili
2 persone
15 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Un busta di Mix Casereccio Bonduelle



Acciughe



Olive



Aglio



Olio Extra Vergine di Oliva



Sale, pepe e peperoncino
Ingredienti per 2 persone
Un busta di Mix Casereccio Bonduelle



Acciughe



Olive



Aglio



Olio Extra Vergine di Oliva



Sale, pepe e peperoncino

Ricetta realizzata con

Mix Casereccio 200gMix Casereccio 200g
  1. Step 1
    In una padella, con un paio di cucchiai d’olio, rosolare aglio, acciughe e peperoncino.
  2. Step 2
    Togliere lo spicchio d’aglio quando dorato.
  3. Step 3
    Aggiungere il Mix Casereccio Bonduelle, pinoli e olive taggiasche.
  4. Step 4
    Cuocere per 10 minuti a fuoco medio con coperchio, mescolando.
  5. Step 5
    Terminare la cottura senza coperchio.
  6. Step 6
    Aggiustare di sale e servire.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.

  • Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto

    Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto

    L’hummus è una certezza, ma se lo accompagni con ceci croccanti alla paprica e verdure saltate diventa ancora più irresistibile. Un piatto perfetto da condividere con chi ami!

  • Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.