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Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.
Facili
2 persone
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet

Tartare di tonno

Colatura di alici

Succo di limone

Olio Extra Vergine d'Oliva

Aceto

Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet

Tartare di tonno

Colatura di alici

Succo di limone

Olio Extra Vergine d'Oliva

Aceto

Sale e pepe
  1. Step 1
    Tagliare il tonno fresco a coltello e condire con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  2. Step 2
    Mescolare bene e tenere da parte in frigorifero fino al momento di servire.
  3. Step 3
    In una ciotolina versare un cucchiaio di colatura di alici, un filo di aceto e olio.
  4. Step 4
    Emulsionare il tutto e utilizzare per condire il Mix Gourmet Bonduelle.
  5. Step 5
    Aggiungere infine la tartare di tonno.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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