Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno
Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.
Facili
2 persone
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
Tartare di tonno
Colatura di alici
Succo di limone
Olio Extra Vergine d'Oliva
Aceto
Sale e pepe
- Step 1Tagliare il tonno fresco a coltello e condire con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
- Step 2Mescolare bene e tenere da parte in frigorifero fino al momento di servire.
- Step 3In una ciotolina versare un cucchiaio di colatura di alici, un filo di aceto e olio.
- Step 4Emulsionare il tutto e utilizzare per condire il Mix Gourmet Bonduelle.
- Step 5Aggiungere infine la tartare di tonno.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.
Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto
L’hummus è una certezza, ma se lo accompagni con ceci croccanti alla paprica e verdure saltate diventa ancora più irresistibile. Un piatto perfetto da condividere con chi ami!
Scopri anche...