Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Facili
2 persone
10 min
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Mix Casereccio Bonduelle
Salmone crudo
Acqua calda
Miele
Senape
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di limone
Sale e pepe
Salmone crudo
Acqua calda
Miele
Senape
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di limone
Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Mix Casereccio Bonduelle
Salmone crudo
Acqua calda
Miele
Senape
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di limone
Sale e pepe
Salmone crudo
Acqua calda
Miele
Senape
Olio Extra Vergine d'Oliva
Succo di limone
Sale e pepe
- Step 1In una ciotola versare il Mix Casereccio Bonduelle e aggiungere il salmone crudo a cubetti.
- Step 2Per il dressing: in una ciotolina versare l’acqua calda, il miele, la senape (possibilmente in grani), l’olio e il succo di limone.
- Step 3Mescolare velocemente il contenuto. Aggiungere pepe e sale a piacere.
- Step 4Condire il tutto con il dressing.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga
Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.
Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno
Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.
Tomino e pomodori grigliati
Lasciati ispirare da Delicata con lattughino, spinacino, cavolo bianco e carote, per creare piatti sfiziosi a base di formaggi semi stagionati, perché ogni piatto ha la sua insalata ideale.
Scopri anche...