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Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Facili
2 persone
10 min
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Mix Casereccio Bonduelle

Salmone crudo

Acqua calda

Miele

Senape

Olio Extra Vergine d'Oliva

Succo di limone

Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Mix Casereccio Bonduelle

Salmone crudo

Acqua calda

Miele

Senape

Olio Extra Vergine d'Oliva

Succo di limone

Sale e pepe

Ricetta realizzata con

Mix Casereccio - Crude o CotteMix Casereccio - Crude o Cotte
  1. Step 1
    In una ciotola versare il Mix Casereccio Bonduelle e aggiungere il salmone crudo a cubetti.
  2. Step 2
    Per il dressing: in una ciotolina versare l’acqua calda, il miele, la senape (possibilmente in grani), l’olio e il succo di limone.
  3. Step 3
    Mescolare velocemente il contenuto. Aggiungere pepe e sale a piacere.
  4. Step 4
    Condire il tutto con il dressing.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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