Pinterest

Coccole zucca e carote con Feta al forno al miele

Hai mai provato l'abbinamento tra la dolcezza di zucca e carote e la sapidità della Feta? Questa ricetta ti sorprenderà con un tocco di miele che esalta i sapori.
Facili
4 persone
10 min
30 min
Ingredienti
per 4 persone
Ingredienti per 4 persone

1 confezione di coccole zucca e carote Bonduelle

400 g di Feta

olio extravergine di oliva

2 rametti o un cucchiaio colmo di origano secco

4 cucchiai di miele fluido

pepe nero di mulinello a piacere
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per 4 persone

1 confezione di coccole zucca e carote Bonduelle

400 g di Feta

olio extravergine di oliva

2 rametti o un cucchiaio colmo di origano secco

4 cucchiai di miele fluido

pepe nero di mulinello a piacere
  1. Step 1
    Accendete il forno a 220° e infornate le coccole per 12 minuti seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  2. Step 2
    Nel frattempo dividete la Feta in 4 parti uguali, tamponatela con carta da cucina, sistematela su una teglia rivestita di carta da forno lasciando un po’ di spazio tra ogni porzione e condite con un filo d’olio e metà dell’origano.
  3. Step 3
    Terminato il tempo di cottura estraete le Coccole dal forno, tenetele da parte al caldo e abbassate la temperatura del forno a 200°. Infornate la Feta per 20-25 minuti finché inizierà a dorare.
  4. Step 4
    Fuori dal forno condite la Feta con il miele, l’origano rimasto e, a piacere, con una macinata di pepe e accompagnatela con le Coccole.
  5. Step 5
    NOTA Se volete che coccole e Feta vengano pronte nello stesso momento cuocete le Coccole in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione mentre la Feta è in forno.