Insalata di riso viola con carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca con olive taggiasche
Giornata nera? Regalati un po' di colore con questa insalata di riso viola, carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
- Step 1Cuocete le due tipologie di riso separatamente in abbondante acqua salata. Scolate e tenete da parte.
- Step 2Nel frattempo cuocete Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
- Step 3A fuoco spento aggiungete la scorza di limone grattugiata, le olive taggiasche tagliate a rondelle e un pizzico di sale.
- Step 4Versate tutto in una ciotola insieme al riso. Profumate le foglie di timo fresco e un filo di olio a crudo e mescolate bene. Servite il piatto caldo, oppure lasciate raffreddare e servite come insalata fredda.
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