Insalata di riso viola con carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca con olive taggiasche
Giornata nera? Regalati un po' di colore con questa insalata di riso viola, carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
150 gr di riso viola
150 gr di riso basmati
4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
Timo fresco a piacere
Scorza grattugiata di un limone non trattato
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
- Step 1Cuocete le due tipologie di riso separatamente in abbondante acqua salata. Scolate e tenete da parte.
- Step 2Nel frattempo cuocete Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
- Step 3A fuoco spento aggiungete la scorza di limone grattugiata, le olive taggiasche tagliate a rondelle e un pizzico di sale.
- Step 4Versate tutto in una ciotola insieme al riso. Profumate le foglie di timo fresco e un filo di olio a crudo e mescolate bene. Servite il piatto caldo, oppure lasciate raffreddare e servite come insalata fredda.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote
L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Insalata di rucola, carote e fave
L’insalata può essere un ottimo piatto unico ma anche un ricco contorno. Ecco a te la più classica di tutte, con un’aggiunta interessante: rucola, carote e fave. Perfetta per accompagnare sia carne che pesce.
Crema di carote al latte di cocco
Una leggera vellutata di carote preparata con il latte di cocco.. un piatto semplice, veloce e dai sapori avvolgenti!
Scopri anche...