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Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote

L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

300 g di riso rosso integrale

150 g di formaggio brie

3 pomodori ramati

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

300 g di riso rosso integrale

150 g di formaggio brie

3 pomodori ramati

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate i pomodori, tagliateli a concassé (cubetti) eliminando i semi interni, salate, pepate, irrorate con un goccio di olio e profumate con foglie di basilico spezzettato.
  2. Step 2
    Cuocete il riso rosso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo, fatelo raffreddare e conditelo con un goccio di olio extravergine di oliva, Rucola e Carote Bonduelle, la dadolata di pomodori e pezzetti di formaggio brie.