Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote
L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
300 g di riso rosso integrale
150 g di formaggio brie
3 pomodori ramati
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Lavate i pomodori, tagliateli a concassé (cubetti) eliminando i semi interni, salate, pepate, irrorate con un goccio di olio e profumate con foglie di basilico spezzettato.
- Step 2Cuocete il riso rosso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo, fatelo raffreddare e conditelo con un goccio di olio extravergine di oliva, Rucola e Carote Bonduelle, la dadolata di pomodori e pezzetti di formaggio brie.
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