1. >Ricette
  2. >Crostoni cacio e pere su letto di rucola

Crostoni cacio e pere su letto di rucola

Al contadino non far sapere quanto sono buoni i crostoni con Rucola, Cacio e Pere.
Facili
2 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Rucola Bonduelle

4 fette di pane toscano

1 pera matura

150 g di caciocavallo

6 noci

1 cucchiaio di zucchero

Olio Extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Rucola Bonduelle

4 fette di pane toscano

1 pera matura

150 g di caciocavallo

6 noci

1 cucchiaio di zucchero

Olio Extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Preparate i crostoni di pane tostandoli in padella con poco olio.
  2. Step 2
    Lavate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti.
  3. Step 3
    Nella padella usata precedentemente versate i cubetti di pera insieme allo zucchero e fate caramellare per qualche minuto a fiamma vivace, lasciate intiepidire.
  4. Step 4
    Impiattate i crostoni aggiungendovi Rucola Bonduelle, le pere caramellate, i gherigli di noce e il caciocavallo tagliato a spicchi sottili. Condite a piacere con olio, sale e pepe.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola

    In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.

  • Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote

    L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.

  • Insalata di rucola, carote e fave

    L’insalata può essere un ottimo piatto unico ma anche un ricco contorno. Ecco a te la più classica di tutte, con un’aggiunta interessante: rucola, carote e fave. Perfetta per accompagnare sia carne che pesce.