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Muffin salati con pesto di rucola e mais

Il vostro aperitivo pasquale non potrebbe essere più fantasioso: muffin salati con pesto di rucola, arricchiti da Il tuo tocco di Mais.
Ingredienti
per 3 persone
1 patata bollita di medie dimensioni

Noce moscata e sale q.b.

6 uova

1 busta di Rucola Bonduelle da 60g

2 cucchiai di parmigiano

Acqua q.b.

1 cucchiaio di olio EVO

1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Ingredienti per 3 persone
1 patata bollita di medie dimensioni

Noce moscata e sale q.b.

6 uova

1 busta di Rucola Bonduelle da 60g

2 cucchiai di parmigiano

Acqua q.b.

1 cucchiaio di olio EVO

1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
  1. Step 1
    Preriscaldate il forno a 170°.
  2. Step 2
    Grattugiate la patata già bollita e raffreddata, insaporitela con la noce moscata e il sale.
  3. Step 3
    Riempite ogni cavità della teglia con circa un cucchiaio di patata grattugiata e aggiungete un uovo per creare i vostri muffin.
  4. Step 4
    Riempite ogni cavità della teglia con circa un cucchiaio di patata grattugiata e aggiungete un uovo per creare i vostri muffin. Infornate per circa 20 minuti.
  5. Step 5
    Nel frattempo preparate il pesto frullando la rucola insieme al parmigiano, all’ olio e, se necessario, aggiungete acqua.
  6. Step 6
    Versate il pesto ottenuto in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
  7. Step 7
    I vostri muffin sono pronti! Arrichiteli con il pesto, aggiungendo del Mais per dare maggiore croccantezza e vivacità di colore al vostro piatto.