Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli
Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce la delicatezza dello yogurt all'intensità delle spezie!
Di media difficoltà
4 persone
25 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle
600 g di petto di pollo
1 cipolla rossa media
mezzo cucchiaino di cumino in polvere
mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo
un cucchiaino colmo di paprica affumicata
250 g di yogurt greco
3 dl di brodo vegetale
un cucchiaio di fecola di patate
qualche rametto di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
600 g di petto di pollo
1 cipolla rossa media
mezzo cucchiaino di cumino in polvere
mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo
un cucchiaino colmo di paprica affumicata
250 g di yogurt greco
3 dl di brodo vegetale
un cucchiaio di fecola di patate
qualche rametto di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle
600 g di petto di pollo
1 cipolla rossa media
mezzo cucchiaino di cumino in polvere
mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo
un cucchiaino colmo di paprica affumicata
250 g di yogurt greco
3 dl di brodo vegetale
un cucchiaio di fecola di patate
qualche rametto di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
600 g di petto di pollo
1 cipolla rossa media
mezzo cucchiaino di cumino in polvere
mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo
un cucchiaino colmo di paprica affumicata
250 g di yogurt greco
3 dl di brodo vegetale
un cucchiaio di fecola di patate
qualche rametto di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
- Step 1Dopo aver eliminato ossa a grossi dadi il petto di pollo e insaporitelo con una presa di sale.
- Step 2Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, pestate intanto grossolanamente le bacche di coriandolo.
- Step 3Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una grossa padella, aggiungete i pezzi di pollo e rosolateli su fiamma vivace rigirandoli su tutti i lati.
- Step 4Aggiungere la cipolla, lasciatela ammorbidire su fiamma bassa, aggiungete le spezie e cuocete per 5 minuti.
- Step 5Versate il brodo bollente e cuocete per 15 minuti.
- Step 6Mescolate lo yogurt con la fecola, versate il composto sul pollo, mescolate, aggiungete il mix di Mais e Piselli e regolate di sale.
- Step 7Cuocere per 2-3 minuti e servite con foglie di prezzemolo spezzettate.
Scopri anche...