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Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli

Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce la delicatezza dello yogurt all'intensità delle spezie!
Di media difficoltà
4 persone
25 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle

600 g di petto di pollo

1 cipolla rossa media

mezzo cucchiaino di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo

un cucchiaino colmo di paprica affumicata

250 g di yogurt greco

3 dl di brodo vegetale

un cucchiaio di fecola di patate

qualche rametto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle

600 g di petto di pollo

1 cipolla rossa media

mezzo cucchiaino di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo

un cucchiaino colmo di paprica affumicata

250 g di yogurt greco

3 dl di brodo vegetale

un cucchiaio di fecola di patate

qualche rametto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.
  1. Step 1
    Dopo aver eliminato ossa a grossi dadi il petto di pollo e insaporitelo con una presa di sale.
  2. Step 2
    Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, pestate intanto grossolanamente le bacche di coriandolo.
  3. Step 3
    Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una grossa padella, aggiungete i pezzi di pollo e rosolateli su fiamma vivace rigirandoli su tutti i lati.
  4. Step 4
    Aggiungere la cipolla, lasciatela ammorbidire su fiamma bassa, aggiungete le spezie e cuocete per 5 minuti.
  5. Step 5
    Versate il brodo bollente e cuocete per 15 minuti.
  6. Step 6
    Mescolate lo yogurt con la fecola, versate il composto sul pollo, mescolate, aggiungete il mix di Mais e Piselli e regolate di sale.
  7. Step 7
    Cuocere per 2-3 minuti e servite con foglie di prezzemolo spezzettate.