1. >Ricette
  2. >Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli

Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli

Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce la delicatezza dello yogurt all'intensità delle spezie!
Di media difficoltà
4 persone
25 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle

600 g di petto di pollo

1 cipolla rossa media

mezzo cucchiaino di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo

un cucchiaino colmo di paprica affumicata

250 g di yogurt greco

3 dl di brodo vegetale

un cucchiaio di fecola di patate

qualche rametto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 lattine di Mais Mix Mais e Piselli Bonduelle

600 g di petto di pollo

1 cipolla rossa media

mezzo cucchiaino di cumino in polvere

mezzo cucchiaino di bacche di coriandolo

un cucchiaino colmo di paprica affumicata

250 g di yogurt greco

3 dl di brodo vegetale

un cucchiaio di fecola di patate

qualche rametto di prezzemolo

olio extravergine di oliva q.b.

sale q.b.

Ricetta realizzata con

Mais e Piselli
  1. Step 1
    Dopo aver eliminato ossa a grossi dadi il petto di pollo e insaporitelo con una presa di sale.
  2. Step 2
    Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti, pestate intanto grossolanamente le bacche di coriandolo.
  3. Step 3
    Scaldate 4-5 cucchiai di olio in una grossa padella, aggiungete i pezzi di pollo e rosolateli su fiamma vivace rigirandoli su tutti i lati.
  4. Step 4
    Aggiungere la cipolla, lasciatela ammorbidire su fiamma bassa, aggiungete le spezie e cuocete per 5 minuti.
  5. Step 5
    Versate il brodo bollente e cuocete per 15 minuti.
  6. Step 6
    Mescolate lo yogurt con la fecola, versate il composto sul pollo, mescolate, aggiungete il mix di Mais e Piselli e regolate di sale.
  7. Step 7
    Cuocere per 2-3 minuti e servite con foglie di prezzemolo spezzettate.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Cous cous con mais, piselli e feta agli agrumi

    Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!

  • Cupcake salati al timo con mais e fagioli rossi

    Hai mai provato i cupcake salati? Prova questa ricetta del tutto originale preparata con mais, fagioli rossi e formaggio fresco da spalmare dal sapore di timo!

  • Mini cheesecake con fantasia di verdure

    Chi ha detto che la cheesecake può essere solo un dolce? Provala come aperitivo! Con le nostre migliori verdure, arricchite dalle erbe provenzali stupirai tutti!