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Mini cheesecake con fantasia di verdure

Chi ha detto che la cheesecake può essere solo un dolce? Provala come aperitivo! Con le nostre migliori verdure, arricchite dalle erbe provenzali stupirai tutti!
Di media difficoltà
4 persone
240 min
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
150 g di Fantasia di verdure Bonduelle

120 g di taralli ai cereali

60 g di burro

200 g di formaggio cremoso da spalmare

1 dl di panna fresca

5 g di gelatina in fogli

30 g di Grana Padano grattugiato

qualche rametto di timo, erba cipollina, cerfoglio e origano

olio extravergine di oliva

pepe nero

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
150 g di Fantasia di verdure Bonduelle

120 g di taralli ai cereali

60 g di burro

200 g di formaggio cremoso da spalmare

1 dl di panna fresca

5 g di gelatina in fogli

30 g di Grana Padano grattugiato

qualche rametto di timo, erba cipollina, cerfoglio e origano

olio extravergine di oliva

pepe nero

sale q.b.
  1. Step 1
    Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo a filo sui taralli frullati nel mixer.
  2. Step 2
    Frullate per qualche secondo, suddividete il composto in 4 coppapasta rotondi di 6 centimetri di diametro disposti nei piatti e compattatelo con un cucchiaino. Trasferite i piatti in frigo.
  3. Step 3
    Scaldate la panna, aggiungete la gelatina scolata, mescolate fino a che si è sciolta e fuori dal fuoco mescolatela con il formaggio da spalmare, il Grana Padano, 100 g di fantasia di verdure Bonduelle, una presa di sale e una macinata di pepe.
  4. Step 4
    Suddividete nei coppapasta e far riposare in frigo 4 ore.
  5. Step 5
    Sfilate i coppapasta e decorate con Fantasia di verdure rimasta condita con un cucchiaino di olio, le erbe aromatiche e una presa di sale.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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