Pizza bianca con fagiolini e robiola di capra
La pizza della domenica in versione gourmet: fagiolini, avvolti da una scioglievole robiola e la nota croccante dei pinoli tostati. Lo chef sei tu!
Di media difficoltà
4 persone
160 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di farina 0
300 g di fagiolini fini tagliati Bonduelle
7 g di lievito di birra fresco
200 g di robiola di capra
1 dl di panna fresca
30 g di pinoli
olio extravergine di oliva
sale q.b.
300 g di fagiolini fini tagliati Bonduelle
7 g di lievito di birra fresco
200 g di robiola di capra
1 dl di panna fresca
30 g di pinoli
olio extravergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
500 g di farina 0
300 g di fagiolini fini tagliati Bonduelle
7 g di lievito di birra fresco
200 g di robiola di capra
1 dl di panna fresca
30 g di pinoli
olio extravergine di oliva
sale q.b.
300 g di fagiolini fini tagliati Bonduelle
7 g di lievito di birra fresco
200 g di robiola di capra
1 dl di panna fresca
30 g di pinoli
olio extravergine di oliva
sale q.b.
- Step 1Impastate per 10 minuti la farina con il lievito sbriciolato, un cucchiaio di olio, 3 dl di acqua tiepida e 8 g di sale q.b. Formate una palla, trasferitela in una ciotola leggermente oliata, copritela e lasciate lievitare fino al raddoppio.
- Step 2Dividete l’impasto in 4 panetti, formate 4 palline, copritele e lasciate lievitare per 30 minuti.
- Step 3Formate 4 ovali, trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno, copriteli e lasciate lievitare altri 30 minuti.
- Step 4Cuocete le basi in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti
- Step 5Spalmatele con la robiola diluita con la panna e insaporita con una presa di sale q.b. , aggiungete i fagiolini conditi con un cucchiaio di olio e i pinoli e proseguire la cottura per altri 7-8 minuti.
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