È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata di pomodori e fagiolini croccanti
Come rendere i fagiolini ancora più croccanti? In questa ricetta la soluzione è semplice: mandorle, pomodorini, semi di finocchio e del pane raffermo. I fagiolini non sono mai stati in migliore compagnia.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
75 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Bonduelle Natura in Padella - Fagiolini Extra Fini
300 g di pomodori datterini
Qualche foglia di basilico
Qualche seme di finocchio
Qualche rametto di timo
1 spicchio di aglio
1 manciata di mandorle a scaglie
2 cucchiai di olive nere denocciolate (taggiasche o toscane)
2 fette di pane raffermo
1 cucchiaino di zucchero
Olio extravergine di oliva q. b.
Sale e pepe q. b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Bonduelle Natura in Padella - Fagiolini Extra Fini
300 g di pomodori datterini
Qualche foglia di basilico
Qualche seme di finocchio
Qualche rametto di timo
1 spicchio di aglio
1 manciata di mandorle a scaglie
2 cucchiai di olive nere denocciolate (taggiasche o toscane)
2 fette di pane raffermo
1 cucchiaino di zucchero
Olio extravergine di oliva q. b.
Sale e pepe q. b.
Ricetta realizzata con
Fagiolini extra fini senza residuo di pestici...
Step 1
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà per il lungo.
Step 2
In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, i semi di finocchio, il basilico spezzettato e il timo: aggiungete i pomodorini e fate rosolare a fiamma alta per 3 minuti circa.
Step 3
Trasferite in una terrina da forno, salate, pepate e aggiungete lo zucchero: cuocete in forno a 120° per circa 1 ora.
Step 4
Cuocete i Fagiolini Extra Fini Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
Step 5
In un mixer tritate il pane raffermo privato della crosta con le olive: rendete croccante la panure ottenuta mettendola in una padella antiaderente insieme a due cucchiai di olio extravergine di oliva e le mandorle a scaglie.
Step 6
Dopo 5 minuti aggiungete anche i Fagiolini Extra Fini Bonduelle e mescolate con cura.
Step 7
Componete il piatto alternando i Fagiolini Extra Fini con i pomodori croccanti al forno e servite subito.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata di fagiolini con bufala, schiac...
Questa non è una bufala! Mozzarella, fagiolini, cannellini e schiacciatine al sesamo: tutto vero, provare per credere!
Mini cheesecake con fantasia di verdure
Chi ha detto che la cheesecake può essere solo un dolce? Provala come aperitivo! Con le nostre migli...
Insalata di fagiolini e patate
L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentaz...