Fagiolini alla fiorentina
Dalla Toscana con ardore arrivano i fagiolini alla Fiorentina, preparati con i Fagiolini Bonduelle e perfetti per un pranzo improvvisato, da servire insieme a pane casereccio e salumi saporiti.
Facili
2 persone
10 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
22o g di Fagiolini Fini Bonduelle
250 g di passata di pomodoro
2 grossi pomodori San Marzano
1 cucchiaino di semini di finocchio
½ cipolla media
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
250 g di passata di pomodoro
2 grossi pomodori San Marzano
1 cucchiaino di semini di finocchio
½ cipolla media
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
22o g di Fagiolini Fini Bonduelle
250 g di passata di pomodoro
2 grossi pomodori San Marzano
1 cucchiaino di semini di finocchio
½ cipolla media
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
250 g di passata di pomodoro
2 grossi pomodori San Marzano
1 cucchiaino di semini di finocchio
½ cipolla media
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
- Step 1Tritate la cipolla e fatela dorare in 3 cucchiai d’olio.
- Step 2Aggiungete i semi di finocchio e poi i fagiolini sgocciolati Bonduelle, lasciando insaporire per un minuto.
- Step 3Aggiungete la passata e i pomodori tagliati a pezzi grossi.
- Step 4Fate cuocere e insaporire per 10 minuti, regolando di sale e pepe nero macinato al momento.
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