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Fagiolini alla fiorentina

Dalla Toscana con ardore arrivano i fagiolini alla Fiorentina, preparati con i Fagiolini Bonduelle e perfetti per un pranzo improvvisato, da servire insieme a pane casereccio e salumi saporiti.
Facili
2 persone
10 min
10 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
22o g di Fagiolini Fini Bonduelle

250 g di passata di pomodoro

2 grossi pomodori San Marzano

1 cucchiaino di semini di finocchio

½ cipolla media

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
22o g di Fagiolini Fini Bonduelle

250 g di passata di pomodoro

2 grossi pomodori San Marzano

1 cucchiaino di semini di finocchio

½ cipolla media

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.
  1. Step 1
    Tritate la cipolla e fatela dorare in 3 cucchiai d’olio.
  2. Step 2
    Aggiungete i semi di finocchio e poi i fagiolini sgocciolati Bonduelle, lasciando insaporire per un minuto.
  3. Step 3
    Aggiungete la passata e i pomodori tagliati a pezzi grossi.
  4. Step 4
    Fate cuocere e insaporire per 10 minuti, regolando di sale e pepe nero macinato al momento.