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Dadolata di pollo con fagiolini carote piselli e patate di Natura in padella

Un secondo piatto colorato, leggero e semplice da preparare, perfetto per gustare tutta la natura in padella!
Facili
4 persone
10 min
20 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
400 g di petto di pollo

1 confezione di fagiolini carote piselli e patate natura in padella

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di olio EVO

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di petto di pollo

1 confezione di fagiolini carote piselli e patate natura in padella

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di olio EVO

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Prendi l'aglio con la buccia e schiaccialo leggermente con il coltello, così che il suo sapore risulti meno deciso. Fallo rosolare con un filo d'olio in un tegame capiente. Aggiungi la carne di pollo tagliata a tocchetti e falla rosolare per un paio di minuti a fiamma viva.
  2. Step 2
    Sfuma con il vino bianco, poi abbassa la fiamma e cuoci con il coperchio per 15 minuti circa. Qualche minuto prima di spegnere la fiamma, aggiungi un pizzico di sale e di pepe.
  3. Step 3
    Nel frattempo fai rosolare l’altro spicchio d’aglio sbucciato in una padella. Appena inizia a rosolare aggiungi i fagiolini, carote, piselli e patate Bonduelle e cuoci come da indicazioni riportate sulla confezione.
  4. Step 4
    Quando le verdure sono tenere, versale nella padella con il pollo a tocchetti. Fai insaporire per un paio di minuti a fiamma media, spegni e servi.