1. >Ricette
  2. >Fagiolini e patate con citronette e crostini alla burrata

Fagiolini e patate con citronette e crostini alla burrata

Un contorno invitante per un piatto elegante: crostini con burrata e fagiolini e patate.
Facili
3 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 confezione di Fagiolini e Patate Natura in Padella Bonduelle

1 arancia biologica

Una manciata di capperi sotto sale

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.



Per i crostini:

1 decina di crostini

120 g di burrata

Bacche di pepe rosa q.b.

Origano secco q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 confezione di Fagiolini e Patate Natura in Padella Bonduelle

1 arancia biologica

Una manciata di capperi sotto sale

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.



Per i crostini:

1 decina di crostini

120 g di burrata

Bacche di pepe rosa q.b.

Origano secco q.b.
  1. Step 1
    Cuocete Fagiolini e Patate Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
  2. Step 2
    Preparate la citronette: lavate l’arancia, grattugiatene la scorza e mescolatela accuratamente con il succo, olio extravergine di oliva, capperi dissalati tritati finemente insieme al basilico e pepe nero macinato.
  3. Step 3
    Condite Fagiolini e Patate Bonduelle con questo dressing e impiattate insieme a crostini con burrata aromatizzata con bacche di pepe rosa, origano secco, basilico, erba cipollina o altre erbe aromatiche o spezie a piacere.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Pennette integrali vegetariane

    Una pasta vegetariana? Queste pennette sono perfette per te, con fagiolini, scaglie di grana e pomodorini.

  • Insalata di fagiolini e patate

    L’insalata di patate e fagiolini è così un classico che le uova sode non hanno resistito alla tentaz...

  • Insalata di cous cous e fagiolini

    Se non hai tempo di preparare un primo, un secondo e un contorno, prova con un piatto unico! Cous co...