Pinterest

Insalata di cous cous e fagiolini

Se non hai tempo di preparare un primo, un secondo e un contorno, prova con un piatto unico! Cous cous con verdure e insalata Armonia: semplice e gustoso!
Ingredienti
per 4 persone
220 g di Fagiolini Fini al Vapore Bonduelle

160 g Insalata Armonia Bonduelle

200 g di cous cous precotto

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 cetriolo

Foglioline di menta a piacere

Olio, sale e succo di limone q.b.
Ingredienti per 4 persone
220 g di Fagiolini Fini al Vapore Bonduelle

160 g Insalata Armonia Bonduelle

200 g di cous cous precotto

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 cetriolo

Foglioline di menta a piacere

Olio, sale e succo di limone q.b.
  1. Step 1
    Preparate il cous cous in una ciotola abbastanza ampia (che possa poi contenere tutti gli ingredienti), aggiungete 100 ml di acqua calda, salate e lasciate riposare per circa venti minuti, fino a che l’acqua risulti completamente assorbita dal cous cous.
  2. Step 2
    Sgranate il tutto con l’aiuto di una forchetta e procedete ad aggiungere i peperoni e il cetriolo tagliati a dadini, i Fagiolini Fini Bonduelle tagliati.
  3. Step 3
    Aggiungete le foglie di menta ed amalgamate bene il tutto.
  4. Step 4
    Condite con olio e succo di limone. Accompagnate il piatto con Insalata Armonia.