Fusilli al pesto con mais, dadolata di pomodorini, rucola e carote
Stufi della solita pasta al pesto? Aggiungete qualche verdurina e avrà tutto un altro sapore!
Di media difficoltà
4 persone
30 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di fusilli
285 g di Mais Bonduelle
1 busta di Rucola Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
Qualche cucchiaiata di pesto genovese
3 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
Qualche rametto di santoreggia
Qualche rametto di maggiorana
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
285 g di Mais Bonduelle
1 busta di Rucola Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
Qualche cucchiaiata di pesto genovese
3 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
Qualche rametto di santoreggia
Qualche rametto di maggiorana
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di fusilli
285 g di Mais Bonduelle
1 busta di Rucola Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
Qualche cucchiaiata di pesto genovese
3 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
Qualche rametto di santoreggia
Qualche rametto di maggiorana
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
285 g di Mais Bonduelle
1 busta di Rucola Bonduelle
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
Qualche cucchiaiata di pesto genovese
3 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
Qualche rametto di santoreggia
Qualche rametto di maggiorana
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Lavate i pomodori e tagliatene solo la polpa in una dadolata eliminando i semi interni: mettetela in una terrina e lasciate aromatizzare per 20 minuti con lo spicchio di aglio schiacciato, olio extravergine di oliva, sale, pepe e il trito delle erbe aromatiche.
- Step 2Lessate i fusilli al dente, scolateli e conditeli con qualche cucchiaio di pesto e un goccio di olio extravergine di oliva.
- Step 3Completate la ricetta aggiungendo Mais Bonduelle, Rucola, Carote Bonduelle e la dadolata di pomodori. Servite appena tiepida o fredda.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Cous cous con mais, piselli e feta agli agrumi
Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!
Pollo speziato allo yogurt con mais e piselli
Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce la delicatezza dello yogurt all'intensità delle spezie!
Mini cheesecake con fantasia di verdure
Chi ha detto che la cheesecake può essere solo un dolce? Provala come aperitivo! Con le nostre migliori verdure, arricchite dalle erbe provenzali stupirai tutti!
Scopri anche...

















