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Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli

Il poke è il re delle bowl e qui diventa un tripudio di freschezza: edamame, salmone e avocado si incontrano in una ciotola che sa di estate, benessere e sapore.
Facili
2 persone
20 min
12 min
Ingredienti
per 2 persone

2 lattine di Edamame Bonduelle

120 g di riso basmati

300 g di filetto di salmone senza pelle (già abbattuto)

1 piccolo cetriolo

1 avocado

4 ravanelli

salsa di soia

aceto di riso

semi di sesamo neri e bianchi

aceto di riso

sale

Ingredienti per 2 persone

2 lattine di Edamame Bonduelle

120 g di riso basmati

300 g di filetto di salmone senza pelle (già abbattuto)

1 piccolo cetriolo

1 avocado

4 ravanelli

salsa di soia

aceto di riso

semi di sesamo neri e bianchi

aceto di riso

sale

  1. Step 1
    Lavate il riso e lessatelo in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Step 2
    Tagliate il salmone a cubetti di circa 2 cm. Lavate e tagliate a rondelle i ravanelli e il cetriolo e conditeli con l’aceto di riso. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette di 1 cm di spessore. Scolate gli edamame.
  3. Step 3
    Suddividete il riso in 2 ciotole sistemate in ogni ciotola metà avocado, metà del salmone a cubetti, metà delle verdure e metà degli edamame.
  4. Step 4
    Spolverizzate il salmone con il sesamo nero e servite il Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli. Condite a piacere con semi di sesamo bianco, aceto di riso e salsa di soia.