Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli
2 lattine di Edamame Bonduelle
120 g di riso basmati
300 g di filetto di salmone senza pelle (già abbattuto)
1 piccolo cetriolo
1 avocado
4 ravanelli
salsa di soia
aceto di riso
semi di sesamo neri e bianchi
aceto di riso
sale
2 lattine di Edamame Bonduelle
120 g di riso basmati
300 g di filetto di salmone senza pelle (già abbattuto)
1 piccolo cetriolo
1 avocado
4 ravanelli
salsa di soia
aceto di riso
semi di sesamo neri e bianchi
aceto di riso
sale
- Step 1Lavate il riso e lessatelo in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Step 2Tagliate il salmone a cubetti di circa 2 cm. Lavate e tagliate a rondelle i ravanelli e il cetriolo e conditeli con l’aceto di riso. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette di 1 cm di spessore. Scolate gli edamame.
- Step 3Suddividete il riso in 2 ciotole sistemate in ogni ciotola metà avocado, metà del salmone a cubetti, metà delle verdure e metà degli edamame.
- Step 4Spolverizzate il salmone con il sesamo nero e servite il Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli. Condite a piacere con semi di sesamo bianco, aceto di riso e salsa di soia.
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
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