Pinterest

Insalata di Fagioli Borlotti alla Nizzarda

Fresca, ricca, colorata: questa insalata nizzarda rivisitata con i fagioli borlotti è perfetta per una pausa pranzo che sa di estate e leggerezza. Da portare ovunque!
Facili
4 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone

1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle

400 g di tonno in scatola al naturale

2 uova sode

300 g di pomodori ciliegini

un mazzetto di rucola

un cucchiaio di fiori di cappero

1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate

olio extravergine di oliva

Ingredienti per 4 persone

1 scatola di Borlotti al Vapore Bonduelle

400 g di tonno in scatola al naturale

2 uova sode

300 g di pomodori ciliegini

un mazzetto di rucola

un cucchiaio di fiori di cappero

1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate

olio extravergine di oliva

Ricetta realizzata con

Borlotti al VaporeBorlotti al Vapore
  1. Step 1
    Scolate i fagioli borlotti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate le uova a spicchi, lavate e asciugate la rucola, sgocciolate il tonno e spezzettatelo.
  2. Step 2
    Sistemate tutti gli ingredienti in un piatto da portata, condite con olio, aceto, sale e pepe e servite l’insalata di fagioli borlotti alla Nizzarda.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Calamarata di Piselli

    Calamarata di Piselli

    Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.

  • Chili di fagioli rossi e tofu

    Chili di fagioli rossi e tofu

    Un piatto che scalda, sazia e sorprende: questo chili vegetale unisce i fagioli rossi al tofu in un mix speziato, colorato e super proteico.

  • Polpette di ceci su carpaccio di pomodori

    Polpette di ceci su carpaccio di pomodori

    Dorate, croccanti, profumate: le polpette di ceci sono già buone così, ma servite su un letto di pomodori misti diventano un piatto che conquista occhi e palato.