Udon con edamame, verdure e arachidi tostate
2 lattine di Edamame Bonduelle
260 g di udon
1 spicchio d’agio
2 carote
1 peperone rosso
200 g di funghi shitake o champignon
olio di arachidi
salsa di soia
4 cucchiai di arachidi salate tostate
sale
2 lattine di Edamame Bonduelle
260 g di udon
1 spicchio d’agio
2 carote
1 peperone rosso
200 g di funghi shitake o champignon
olio di arachidi
salsa di soia
4 cucchiai di arachidi salate tostate
sale
- Step 1Lavate il peperone, privatelo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliatelo a piccole losanghe. Pulite e affettate i funghi. Pelate le carote e tagliatele a fettine di sbieco. Scolate gli edamame.
- Step 2Scaldate in un wok 4 cucchiai di olio di arachidi con l’aglio schiacciato e rosolate i peperoni per un paio di minuti a fuoco vivace; unite le carote e i funghi e saltate il tutto per altri 4-5 minuti mescolando spesso. Condite con un filo di salsa di soia, unite gli edamame e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
- Step 3Nel frattempo lessate gli udon in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Trasferite gli udon ben sgocciolati nel wok con le verdure, condite con un altro giro di salsa di soia e fateli insaporire nel condimento.
- Step 4Tritate grossolanamente le arachidi, eliminate l’aglio e servite gli udon spolverizzati con le arachidi. A piacere potete condire con altra salsa di soia.
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