Pinterest

Insalata spadellata di cavoli e scarola con noci e speck

Un contorno caldo e saporito che unisce il gusto deciso dei cavoli e della scarola con la croccantezza delle noci e la nota affumicata dello speck.
Facili
2 persone
20 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet

Speck a striscioline

Noci

Olio Extra Vergine d'Oliva

Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet

Speck a striscioline

Noci

Olio Extra Vergine d'Oliva

Sale e pepe

Ricetta realizzata con

Mix Gourmet - Crude o CotteMix Gourmet - Crude o Cotte
  1. Step 1
    Tagliare lo speck a striscioline e farlo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d’olio, finché diventa croccante.
  2. Step 2
    Una volta cotto, toglierlo dal fuoco e tenerlo da parte.
  3. Step 3
    Aggiungere in padella ancora un filo d’olio e cuocere il Mix Gourmet Bonduelle per circa 7-10 minuti, in base a quanto si vogliono lasciare croccanti le verdure, correggendo con sale e pepe.
  4. Step 4
    Aggiungere lo speck cotto in precedenza e qualche noce, saltare il tutto facendo amalgamare.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Radicchio, cavolo e carote con salsa di soia e mandorle

    Radicchio, cavolo e carote con salsa di soia e mandorle

    Verdure croccanti e saporite con un tocco orientale: radicchio, cavolo e carote si uniscono alla salsa di soia e alle mandorle per un piatto semplice ma ricco di carattere.

  • Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Burger di lenticchie e zucchine alla menta

    Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.

  • Orecchiette con fave e peperoni dolci

    Orecchiette con fave e peperoni dolci

    Un piatto tradizionale perfetto in cui le orecchiette creano un connubio di sapori perfetto insieme alle fave e ai peperoni dolci.