Insalata spadellata di cavoli e scarola con noci e speck
Un contorno caldo e saporito che unisce il gusto deciso dei cavoli e della scarola con la croccantezza delle noci e la nota affumicata dello speck.
Facili
2 persone
20 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet
Speck a striscioline
Noci
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Speck a striscioline
Noci
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet
Speck a striscioline
Noci
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
Speck a striscioline
Noci
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe
- Step 1Tagliare lo speck a striscioline e farlo rosolare per qualche minuto in padella con un filo d’olio, finché diventa croccante.
- Step 2Una volta cotto, toglierlo dal fuoco e tenerlo da parte.
- Step 3Aggiungere in padella ancora un filo d’olio e cuocere il Mix Gourmet Bonduelle per circa 7-10 minuti, in base a quanto si vogliono lasciare croccanti le verdure, correggendo con sale e pepe.
- Step 4Aggiungere lo speck cotto in precedenza e qualche noce, saltare il tutto facendo amalgamare.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Radicchio, cavolo e carote con salsa di soia e mandorle
Verdure croccanti e saporite con un tocco orientale: radicchio, cavolo e carote si uniscono alla salsa di soia e alle mandorle per un piatto semplice ma ricco di carattere.
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
Orecchiette con fave e peperoni dolci
Un piatto tradizionale perfetto in cui le orecchiette creano un connubio di sapori perfetto insieme alle fave e ai peperoni dolci.
Scopri anche...