Pinterest

Noodles con radicchio, cavolo e carote

Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.
Facili
2 persone
20 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle

Noodles

Cipolla dorata

Salsa di soia

1 cucchiaio di zucchero

Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle

Noodles

Cipolla dorata

Salsa di soia

1 cucchiaio di zucchero

Olio Extra Vergine d'Oliva
  1. Step 1
    Cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Step 2
    In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere la cipolla tritata, finché diventa dorata.
  3. Step 3
    Aggiungere il Mix Multicolore Bonduelle e cuocere per 7-10 minuti, mantenendo le verdure croccanti.
  4. Step 4
    Aggiungere la salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero mescolando bene il tutto.
  5. Step 5
    Unire i noodles cotti precedentemente e saltarli insieme alle verdure per 2-3 minuti, in modo che tutto sia ben amalgamato.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Polpettine di vitello con pomodorini confit

    Polpettine di vitello con pomodorini confit

    Lasciati ispirare da Ricca con songino, radicchio, cavolo bianco, per creare piatti gustosi a base di polpette di carne, perché ogni piatto ha la sua insalata ideale.

  • Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo

    Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo

    Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.

  • Vellutata di cannellini alla salvia con castagne e pepe rosa

    Vellutata di cannellini alla salvia con castagne e pepe rosa

    Una vellutata che sa di coccola: i cannellini diventano crema, le castagne aggiungono dolcezza, la salvia e il pepe rosa portano il profumo dell’autunno. Elegante e confortante.