Noodles con radicchio, cavolo e carote
Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.
Facili
2 persone
20 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
- Step 1Cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Step 2In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere la cipolla tritata, finché diventa dorata.
- Step 3Aggiungere il Mix Multicolore Bonduelle e cuocere per 7-10 minuti, mantenendo le verdure croccanti.
- Step 4Aggiungere la salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero mescolando bene il tutto.
- Step 5Unire i noodles cotti precedentemente e saltarli insieme alle verdure per 2-3 minuti, in modo che tutto sia ben amalgamato.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo
Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.
Insalatona a base lollo verde con mais e piselli, uova sode e mandorle
Un'esplosione di sapori e consistenze: prova la nostra insalatona con mais e piselli, unita a uova sode, mandorle e crostini croccanti
Poke con riso basmati, edamame, salmone, cetrioli, avocado e ravanelli
Il poke è il re delle bowl e qui diventa un tripudio di freschezza: edamame, salmone e avocado si incontrano in una ciotola che sa di estate, benessere e sapore.
Scopri anche...