Noodles con radicchio, cavolo e carote
Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.
Facili
2 persone
20 min
15 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Multicolore Bonduelle
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
Noodles
Cipolla dorata
Salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
Olio Extra Vergine d'Oliva
- Step 1Cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Step 2In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere la cipolla tritata, finché diventa dorata.
- Step 3Aggiungere il Mix Multicolore Bonduelle e cuocere per 7-10 minuti, mantenendo le verdure croccanti.
- Step 4Aggiungere la salsa di soia e 1 cucchiaino di zucchero mescolando bene il tutto.
- Step 5Unire i noodles cotti precedentemente e saltarli insieme alle verdure per 2-3 minuti, in modo che tutto sia ben amalgamato.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Polpettine di vitello con pomodorini confit
Lasciati ispirare da Ricca con songino, radicchio, cavolo bianco, per creare piatti gustosi a base di polpette di carne, perché ogni piatto ha la sua insalata ideale.
Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo
Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.
Vellutata di cannellini alla salvia con castagne e pepe rosa
Una vellutata che sa di coccola: i cannellini diventano crema, le castagne aggiungono dolcezza, la salvia e il pepe rosa portano il profumo dell’autunno. Elegante e confortante.
Scopri anche...